|
Лес королевства Холграфт
|
|
| Лотмориэль | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды: 23
Статус: Offline
Награды
| Лес королевства Холграфт
Болото
Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Первое, что ощутила хрупкая черноволосая девушка, были крупные холодные капли дождя на щеке, и вздрогнула, заслышав совсем рядом мощный раскат грома. Девушка зажмурилась, а потом вновь открыла глаза. Перед глазами всё плыло, но ей всё же удалось увидеть вдалеке тёмные контуры гор. Где я?.. Девушка попыталась хоть что-то вспомнить, но местность вокруг казалась ей совершенно незнакомой. У неё ничего не вышло, только головную боль себе нажила. Было холодно. Девушка потёрла озябшие плечи и попыталась сесть. Сделать это было непросто: движения девушки были заторможёнными, но боли она не чувствовала. Уверившись, что повреждений нет, она попыталась встать на ноги, но вот здесь у неё ничего не вышло — перед глазами поплыло; головокружение тут же подкосило ей ноги, и она тяжело повалилась на камни. После нового раската грома дождь усилился.Девушка пошарила рукой по камням в новой попытке встать и только теперь обнаружила свёрток с какой-то тканью. Был ещё какой-то клочок бумаги, но вокруг было слишком темно, чтобы понять, что это такое. После нескольких неудачных попыток ей,наконец, удалось распутать верёвку, которая стягивала свёрток с тканью, и она обнаружила в нём плащ, рубашку, брюки и сапоги. Плащ и брюки были из чёрной шерсти, а рубашка изо льна. Не особо задумываясь над тем, кто оставил ей эти вещи, девушка натянула рубашку. От усилившегося дождя и ледяного ветра льняная ткань не спасала, но это было всё же лучше, чем разгуливать по лесу голой. К этому моменту в глазах немного прояснилось,и девушка перебралась на крупный камень. Там она сумела кое-как натянуть брюки и сапоги. Укутавшись в плащ, девушка долго сидела на камне, обдумывая происшедшее. Ночь… лес… одежда… оружие… Стоп. Оружия при ней не было, хотя девушка не сомневалась, что оно должно было при ней быть. Итак, заново… Ночь… лес… одежда… и множество вопросов, на которые ответов пока нет. Девушка не знала, как она очутилась в этом месте, почему на ней не оказалось одежды и, главное, что это за место… Не имела она понятия и о том, кто оставил свёрток с одеждой, как и о том, кто мог оставить её в лесу обнажённой, позаботившись лишь о том, чтобы она могла одеться. В одном была уверена девушка: друзья вряд ли её бросили бы, а вот врагов своих она не помнила.
Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Врагов?.. Впервые девушка задумалась о том, что у неё могут быть враги, и, как ни странно, но эта мысль не показалась ей пугающей. Казалось, что эта юная дева уже давно свыклась с мыслями, что кто-то может желать её смерти. Единственное, что показалось ей странным, так это то, что в памяти не возникло ни лиц, ни имён. Что же касается друзей, то ни их лиц, ни их имён девушка тоже вспомнить не могла, а вот это уже ей показалось странным. Но оставаться и дальше на этом открытом со всех сторон месте было опасно, решила девушка. Осмотревшись по сторонам, она приметила длинную палку, которую можно было использовать вместо шеста, дотянулась до неё, и, опираясь на шест, встала на ноги. К этому моменту головокружение прошло. Девушка чувствовала голод, но чувство опасности помогло быстро справиться с ним. Опираясь на шест, девушка побрела в направлении гор, старательно проверяя путь концом шеста — девушка находилась на камнях, но местность рядом с валунами была сильно заболочена. Был риск угодить в трясину. После часа пути девушка поняла, что она заплутала.За верхушками огромных деревьев совсем не был видно вершин гор, зато угодить в бочаг было дело нехитрое. Кругом стояла кромешная мгла. Грозовая туча всё ещё сверкала молниями над вершинами гор, дождь стал несколько тише, но девушку это уже не радовало. Плащ промок насквозь, кругом не было ни души, и, пожалуй, это единственное, что привносило в душу девушки хоть какое-то успокоение. Меньше всего в этот момент она бы хотела встречаться с людьми, по крайней мере, до тех пор, пока не поймёт, где оказалась.
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:36 | Сообщение # 4 |
 Болотный Доктор
Награды: 14
Награды
| Мужчина пришёл в себя от холода и боли, разламывающей голову. Вокруг было темно; лил дождь; камень всё ещё сиял в его руке, но свет его заметно потускнел. Доктор попытался сесть. Воспоминания о последних секундах перед тем, как он потерял сознание, отчётливо крутились в его голове. Быстрый осмотр местности показал, что это было совершенно другое место, нежели то, где он потерял сознание. Как он очутился на болоте, Доктор, естественно понять не мог, и успокаивал себя лишь тем, что во время падения ничего сломать не успел. Ушибленная спина болела, конечно, жутко, но боль можно было терпеть. Он сел на покрытый мхом ствол дерева и ещё раз осмотрел сияющий камень, который не заставило выпустить из руки даже падение. Свет его заметно потускнел, но пожилой мужчина только теперь заметил, что кожа на его руке изменилась... Мужчина вздрогнул. Зона меняет всех, и он был вынужден признать, что то, что она сделала с ним, было не самое худшее из того, что она могла сделать. Доктор готов был поклясться, что он помолодел лет эдак на двадцать...
Смысл есть во всём, кроме убийства. Любая смерть бессмысленна.
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Среда, 26.11.2014, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Прошло ещё не меньше часа, прежде чем девушка выбралась к небольшим озерцам и речушкам. Дождь всё ещё продолжался, но стал значительно тише. Она уже не опасалась провалиться в трясину, но кромешная тьма её немного нервировала. Неизвестно какая тварь может напасть на тебя из темноты.
Девушка прошла ещё несколько шагов и остановилась. В воздухе ощущался запах дыма. Ещё несколько шагов — и она увидела двух бородочей скрытых высокими кустами. Они разделывали тушу какого-то животного. Девушка приблизилась ещё немного и поняла, что убитое животное — единорог... Прислушавшись к тому, о чём они говорят, юная дева поняла, что это люди из северных племён. Этот язык ей был знаком. Но пока она вслушивалась в то, о чём они судачили, что-то всколыхнулось в её памяти, и кровь мгновенно ударила девушке в голову. Почти не думая об осторожности она вышла из своего укрытия и подошла к мужчинам. — Здравствуйте, добрые господа, — произнесла она, опираясь на шест. Мужчины обернулись. Тем временем перед глазами девушки встало видение...
Ночь... Туман... Туман отогнало порывом ветерка в сторону, и девушка увидела здоровенного мужика, склонившегося над единорогом. Не было сомнений, что он пытался отпилить рог несчастного животного. Отстранив парня, молодого эльфа, светловолосая девушка, за которой она следовала, без лишних слов подошла к мужчине и остриём меча подняла его голову, вынуждая посмотреть на неё. — Как же вы, смертные, стремитесь отдалить свой конец, — сквозь зубы процедила она, и, видя, что мужчина не отвечает, спросила: — Небось, не ожидал, что Стражи выйдут на твой след? Ты ведь не мог не слышать о стражах долины? — Мужчина затравленно посмотрел на девушку. Не было сомнений, он был немало наслышан о стражах долины Лотмориэн. — Конечно, наслышан, — в этот раз девушка даже не спрашивала, она констатировала факт. — Надеюсь, и в курсе, что тебя ждёт за убийство единорога? — Верзила судорожно сглотнул, а девушка усмехнулась. Конечно же, он был в курсе, что его ожидало за убийство священного животного. —Конечно же, в курсе. Ты не мог не знать о последствиях, когда отправлялся на дело. — Мужчина взвыл и схватился за меч. Поздновато. Девушка мгновенно вышибла меч из его руки пинком сапога. Следующий удар под дых заставил его скрючиться на земле, подвывая от боли. — А знаешь, я не буду тебя убивать. — Девушка усмехнулась. — Ты жаждал бессмертия, и ты его получишь. — В следующее мгновение, когда мужчина посмотрел на девушку, он увидел, как глаза её светятся в темноте млечным огнём. Но это последнее, что он успел увидеть. Девушка пошевелила пальцами правой руки и, высунувшиеся из рыхлой земли, корни оплели вначале ноги, а потом и всё тело мужчины. Вначале он ещё пытался кричать, но потом крики его стихли. Лицо его покрыла древесная корка, за которой были видны только его глаза. Мужчина стал частью дерева. — Это дерево простоит ещё несколько сотен лет, так что ты отдалил свой конец, смертный. Девушка повернулась к молодому эльфу. — Запомни, юнец, наш народ жив только благодаря Святому Арану. Пока мы защищаем единорогов, его самых любимых созданий, он будет оберегать нас. Пойдём. Несчастному животному мы уже ничем не сможем помочь.
Видение исчезло, но девушка твёрдо знала, что это часть её прошлого. Она улыбнулась и спросила: — Господа, а разве вы не знаете, что убийство единорога карается смертью? Мужчины посмотрели на неё, но ситуацию явно не оценили. Они дружно засмеялись, и один из них спросил: — И кто же нас будет карать? Уж не ты ли? — Здоровенный бородач облизнул губы. — А может ты пришла сюда за другим, цыпочка? Мужчина держал в руках здоровенный тесак, но воспользоваться им так и не успел. Воспользовавшись шестом, девушка вышибла из него дух. С булькающим звуком он повалился на землю. Второй, правда успел обнажить меч, но и он был не ровня молодой воительнице. Сражение длилось всего пару минут, прежде чем второй противник тоже пал замертво. Опустив шест, девушка устало вздохнула. Тогда действия её светловолосой сестры казались ей жестокими. Теперь же она понимала, что наказание таких людей — это просто необходимость.
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Наверное, девушка так бы и ушла, не оглядываясь, если бы не услышала шорох в корнях векового дерева. Присмотревшись, она обнаружила под корневищем единорога. Совсем ещё малыша, испуганного и одинокого. "Сволочи! - подумала молодая воительница. - Сволочи!" - Сволочи! - закричала она на в темноту, но те, кому эти слова были предназначены, уже, естественно не могли ответить ей. Пытаясь вытащить малыша, девушка встала на скользкий уступ и... ...сорвалась вниз... в холодную воду горного озера...
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Болотный Доктор
Награды
| Мужчина остановился. Ему показалось или он действительно услышал чей-то крик? Старый врач ещё и сам не понял, что происходит, но всё же поспешил на помощь. Прибор ночного видения помогал ориентироваться в темноте, но, ясное дело, местность, где он оказался, была ему незнакома. Ещё пару десятков шагов - и он увидел поляну, два трупа каких-то верзил и убитое животное. Врач готов был поклясться, что никогда ранее не видел подобных существ... точнее видел, но только на картинках и считал до сего дня, что само их существование - миф.
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:40 | Сообщение # 8 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Ударившись о камень, девушка зло выругалась. Подвёрнутая нога сильно болела, и ей никак не удавалось выбраться из воды. Раз за разом рука соскальзывала с камня, за который девушка пыталась уцепиться. Силы её были на исходе.
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:01 | Сообщение # 9 |
 Болотный Доктор
Награды
| Услышав всплески воды, мужчина спустился к озерцу и вот здесь увидел её. Времени на осторожность не было. Доктор уцепился за выступ скалы и схватил девушку за руку.Слишком скользко! Но ему всё же удалось вытащить девушку из воды. Привалившись к скале, он внимательно посмотрел на спасённую. Взгляд старика отмечал мельчайшие детали. "Она ещё совсем ребёнок", - подумал мужчина. Какое-то время он сидел молча, потом поднялся и протянул девушке руку.
|
| |
| |
| Алькванар | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Огненная Тигрица Аваллонэ
Награды: 18
Награды
| Лес... его запахи... После затхлых пещер пребывание под сенью деревьев казалось раем. Рыжеволосая девушка уверенно вела отряд, стараясь не отставать от бледной фигуры, которая то и дело скрывалась то за кустами, то за деревьями. Куда единорог вёл их, девушка не знала. А потом она услышала впереди непонятный звук, очень напоминающий крик и побежала... Немногие воины и целители последовали за нею.
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Даже не глядя на протянутую руку, девушка поднялась на ноги. Поморщилась. Правая лодыжка жутко болела, локти и колени были счёсаны в кровь. Не смотря на боль, девушка вновь полезла под огромное корневище дерева и уже через секунды на её руках был маленький дрожащий единорог. - Потерпи, потерпи, маленький, - шептала молодая воительница, прижимая его к себе - мы найдём кого-то из старших. Девушка быстро осмотрелась по сторонам и увидела белый силуэт в тени кустов. Единорог, мгновенно поняла она. Девушка поднялась на ноги и, прихрамывая, побрела в направлении кустов, скрывающих белесые тени. Не доходя до них нескольких шагов она опустила единорожку и отошла. И вот тогда из-за кустов появилась белая фигура. Мягкая сияющая белизна окутывала его, словно вместо шерсти Единорог был покрыт пухом. Рог и раздвоенные копытца отливали серебром в свете, внезапно выглянувшей из-за туч, луны. Единорожек подошёл к нему, и они скрылись в высоких кустах. Девушка повернулась к мужчине.
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:36 | Сообщение # 12 |
 Болотный Доктор
Награды
| Поскольку девушка не приняла его помощи, врачу только и оставалось что, как наблюдать за её действиями. Было совершенно очевидно, что девчонка повредила ногу при падении, а посему ему оставалось лишь надеяться, что дело ограничилось обычным растяжением связок, но никак не трещиной. В создавшихся условиях он бы при всём желании не смог бы ей помочь. Единороги ушли, а он ещё долго смотрел им вслед, прежде чем вновь перевести взгляд на девушку. Было понятно, что лезла она именно за малышом, когда свалилась в воду, но вот почему убила тех двоих оставалось загадкой. Поскольку рядом с девушкой больше никого не было, старый врач был уверен, что лежащих на поляне верзил убила именно она.
|
| |
| |
| Алькванар | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:41 | Сообщение # 13 |
Награды
| Помимо доктора, за девушкой наблюдала и рыжеволосая дева... И через несколько мгновений, в прекрасной незнакомке, стали узнаваться знакомые черты. Неужели это ты, Лотмориэль?..
|
| |
| |
| Эржум | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:24 | Сообщение # 14 |
|
Награды
|
Она была профессиональным охотником за головами, при Властелине Эрлуме. К нему обращались многие. Чтобы решить свои не всегда чистоплотные проблемы. Сколько их было за двести лет службы, Эржум не знала, как не знала и своего настоящего имени. Властелин всегда говорил, что это защищает ее от более сильных противников и даже магов. Скрытое имя… Вот и сейчас господину пришла очередная блажь в голову. Во сне он увидел появление какой-то там эльфийки. И все бы ничего, но она должна была возродить умирающее племя и помочь ей в этом мог Единорог. Что тут такого? Единорогов полно, хочешь охоться на них. Хочешь так рассматривай. Однако приказ есть приказ и вот уже пятые сутки Эржум бродит по этому дикому лесу, в поисках особых примет, которые и видел ее хозяин.
Сообщение отредактировал Эржум - Среда, 03.12.2014, 21:25 |
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:11 | Сообщение # 15 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Разглядывая лицо мужчины полу скрытое капюшоном пыльника, девушка пришла к выводу, что очень сложно порой бывает определить возраст, когда на лицо падает тень. Быть может, она и дальше продолжила бы глазеть на него, но в этот момент она ощутила чьё-то присутствие. Девушка быстро повернулась и всмотрелась во тьму леса. Всего в нескольких шагах от них она увидела фигуру, в которой угадывались знакомые черты. Сердце девушки радостно затрепетало. В памяти что-то всколыхнулось. Алькванар! Ты ли это?!
|
| |
| |
| Эржум | Дата: Четверг, 04.12.2014, 07:28 | Сообщение # 16 |
|
Награды
| Внезапно, девушка услышала шум схватки. В густом лесу, подобное встречалось часто, но на этот раз там были люди. И Эржум поспешила туда. Картинка, которая предстала перед ее взором была весьма впечатляющая. Два трупа, девушка в странном одеянии, и мужчина, в плаще. С накинутым на голову капюшоном, а так же с какими-то странными очками на лбу. ОТ него исходила и опасности и безопасность. Он как бы и притягивал и отталкивал. Зато девушка очень походила на ее цель. Переданный Властелином мыслеобраз показывал, что это и есть та эльфийка. Вот только как ее забрать? Атаковать сейчас? Однако мужчина явно не прост и может существенно осложнить выполнение задания. Можно сыграть на хитрости, но тогда нет ответа, получится ли у нее увести будущую пленницу от ее спутника и потом доставить в замок Владыки? Внезапно, Эржум почувствовала присутствие еще одного персонажа. Девушка! Она тоже наблюдала за теми, кто стоял на поляне. И тоже не предпринимала никаких действий. Может это конкурент? У Владыки появилась новая игрушка и тот решил проверить ее в деле? Или это кто-то еще вступил в игру? Как расценивать это наблюдение? Не окажется ли эта особа помехой в ее планах? Эржум не могла ответить на эту кучу вопросов. У нее уже был провал в прошлом задании и Владыка очень жестоко обошелся с ней. Повторять свою ошибку она не собиралась, а потому…
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:49 | Сообщение # 17 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Прихрамывая молодая магичка подошла к подруге и обняла её. - Не могу поверить, - чуть слышно прошептала она. Внезапно перед глазами девушки встало поле битвы, какая-то пещера, освещённая огненными бликами, и лицо светловолосого мужчины... Что это могло означать, девушка, естественно, не знала. - Пойдём, - тихо произнесла она. - Нужно найти место, где можно будет переночевать. - И вот тут девушка увидела, следующих за подругой, эльфов. Не смотря на резкую вспышку боли, пронзившую голову, перед глазами девушки встал зал, залитый тусклым светом канделябров, мёртвые тела со следами жутких нарывов. Это была какая-то болезнь... Mors atra regno Chaos... Теперь девушка вспомнила всё... Бегство из хаосовских темниц... Родственничек... Больница в каком-то захолустном городке, в России, откуда её забрал брат отца... Путешествие по теням... Тир-на Ног'тх, где она прошла Огненный Путь и короткое пребывание в мире, название которого она даже не удосужилась уточнить... Девушка не думала, что поиски скипетра заведут её так далеко, но всё же вышла на переговоры с главой Торговой Гильдии, с гномом и даже вызвала его на битву... Странно, но она сразу заподозрила в нём сподвижника тех тёмных сил, с которыми они вели борьбу, а соответственно сознательно пошла на риск, ведь даже выходить на такие переговоры для неё было опасно. Вспомнились молодой властительнице и порталы, через которые некий некромант насылал, поднятых им, мертвецов... и врач, пытавшийся разобраться в причине появления и порталов, и зомби...
Тогда она даже представить себе не могла, что прогулка по Теням Хаоса в поисках ответов столкнёт её с некромантом, оказавшимся никем иным, как жрецом Змея... Она убила его, но ей пришлось уходить через очень опасные районы хаосовских Теней, так что не удивительно, что она столкнулась с звероподобной тварью, что напала на неё на болотах... Возвращение в Госпиталь девушка с самого начала не планировала, но по прибытию проспала беспробудным сном несколько часов. Отчётливо вспомнился ей и разговор с врачом, пока тот обрабатывал её раны... Всё, что знала на тот момент девушка о миссии Хранителей Равновесия, одним из которых и являлся Доктор, так это то, что они готовы помочь и служителям света, и служителям тьмы. Время, что девушка пребывала в Госпитале, было проведено, словно она просидела на иголках. В тот момент, да и сейчас, наверняка, за ней охотились и те и другие. Светлым Властителям, переметнувшимся ко тьме, было невыгодно возрождение аванпоста на границах Царства Хаоса, а хаосисты и вовсе вели за нею охоту, потому что она была единственной, кто мог управлять, а при необходимости и разрушить Скипетр Аваллонэ, в котором был ещё более древний артефакт, крупный рубин, именуемый Око Хаоса. Как бы там ни было, её планам не суждено было сбыться. В попытке получить гнома она вызвала на переговоры некого Смотрителя, вот только переговоры сорвались. Вряд ли она могла предположить, что в городе, где пребывал Госпиталь начнётся эпидемия, и в итоге врач культурно попросит всех покинуть его юрисдикцию. Впрочем, по поводу вспышки испанки он тоже ошибся. Неведомым образом в этот район проник вирус Песчаной Язвы... При одном таком воспоминании девушка вздрогнула. Песчаная Язва... Беседка... Битва с тем, кого она по-ошибке приняла за Властителя Тьмы, но на деле оказавшегося истинным Хранителем Равновесия... Потеря сознания и долгое блуждание во тьме, в то время, как Госпиталь подвергся нападению демона... Да-да, маленький гном был не то демоном, не то падшим ангелом, что в принципе для людей одно и тоже... Сама того не ожидая, она оказалась втянута в эту борьбу. А дальше была долина, так похожая на долину Лотмориэн и молодой паладин, которому она рассчитывала доверится, чему не суждено было сбыться... Предательство её наставника Морендила... Бегство из долины смертных, которые сразу заподозрили, что она от них что-то скрывает, а вместе с ними и молодого паладина... Осада демонической армии... Крепость Минас-Миринг... Эпидемия... Девушка судорожно сглотнула. Там, где ей отказали в помощи Воин Света и Хранители Равновесия, не отказали те, кого все называли Тёмными... Могла ли она предположить, что ей на выручку придёт тот человек, с которым ещё за несколько дней до этого она вела переговоры о выдачи маленького торговца, которого подозревала в связи в Властителями Хаоса?.. Вряд ли. Впрочем, как и то, что случится после этого. Девушке было сложно представить, что она присягнёт тому, в ком видела врага и с кем, как она думала, будет сражаться. Впрочем, они действительно сражались... но только плечом к плечу... как союзники... Вначале против демонических созданий и фанатиков, поклоняющимся Богам Хаоса, а потом против неведомого врага... И они выиграли, хотя и заплатили за победу большой ценой... Для неё эта цена была жизнь... Сердце не выдержало боли, что нёс в себе Янтарь. Но последнее, что она услышала перед тем, как погрузилась во тьму голос девушки, которая называла себя служителем Света. "Надо же, - тихо сказала дева, стоя всего в паре шагов от неё, - столь кичащиеся своим бессмертием тоже умирают. Вам необходимо сжечь тело покойной владычицы и закопать пепел. Место захоронения должно остаться в тайне. Болезнь, сжирающая ваш народ, не пощадила и её. После этого всем здоровым нужно покинуть замок, дабы оставить в живых тех из вас, кто ещё может спастись". Слова эти были обращены к её людям, но это была ложь. Девушка победила болезнь и могла спасти свой народ, вот только у неё не было необходимого оборудования, чтобы создать сыворотку... оборудования, которое было в Госпитале у обычного смертного врача... Да, теперь она вспомнила все, хотя и не понимала, почему Арану вернул её из забвения...
|
| |
| |
| Эржум | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:22 | Сообщение # 18 |
|
Награды
| "Да уж, ну и бред у этой девицы в голове" Эрджум только хмыкнула, когда получила первое видение, а следом за ним второе и далее. А когда наваждение закончилось, на поляне было несколько эльфов. Кто-то из них был вооружен, кто-то нет. Мужчины и женщины, даже два ребенка. Можно сходу атаковать. Скорей всего удалось бы убить троих, а то и всех спутников рыжеволосой, которая так близко подошла к цели. Вот только смущает человек в плаще. Он слишком пристально смотрит в ее сторону. Нет, не видит, но явно ощущает опасность. Даже на эльфов просто посмотрел и все. Никаких эмоций – скала. Вот только внешний вид очень обманчив. Эржум слишком хорошо помнила встречу в Гэбриэлем и то, чем все закончилось. Снова видения накатили. Девушка с трудом справилась, подавляя их. Что же делать? Этот табор может просто уйти, а упускать их очень не хотелось. Не долго думая, Эржум выскочила на поляну и, нацепив на лицо самую доброжелательную свою улыбку, сказала: - Здравствуйте…
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:38 | Сообщение # 19 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Девушка повернулась на голос и рефлекторно сжала в руке протянутый Алькванар меч. Несколько мгновений она разглядывала силуэт, стоящей в полутьме, девушки. Какое-то чувство подсказывало ей, что это - угроза, но девушка не торопилась вытаскивать меч из ножен. Искоса она бросила взгляд на мужчину, который помог ей. "А ведь он не так прост", - подумала девушка. Мужчина сжимал в руках карабин, вот только оружие скрывали длинные полы потёртого пыльника. Губы молодой властительницы эльфов скривились в усмешке и, хотя язык она хорошо понимала, предпочла кивком ответила на столь неожиданное приветствие, не снизойдя даже до пары слов.
|
| |
| |
| Эржум | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:32 | Сообщение # 20 |
|
Награды
| Эржум улыбнулась. "Эта эльфийка не так проста, но все же она не более чем гость в этом мире". - Я заблудилась,- как можно жалобнее сказала она.
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Девушка усмехнулась. Может лет так двадцать назад эти слова тронули бы её сердце, но то, что произошло в крепости, затерянной среди льдов, окончательно разрушило её веру в смертных. Единственный смертный, которому она могла доверять, остался там, и не факт, что выжил. А посему девушка изобразила подобие улыбки и ответила: - Мы тоже.
|
| |
| |
| Эржум | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:38 | Сообщение # 22 |
|
Награды
| - Значит будем выбираться вместе?- в голосе девушки звучало облегчение. - Меня зовут Эржум.
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:39 | Сообщение # 23 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| - Джулия... Джулия Кори... - холодно ответила девушка.
|
| |
| |
| Эржум | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:42 | Сообщение # 24 |
|
Награды
| Эржум понимала, что проигрывает эльфийке. Та не собирается никого принимать в свою компанию. по крайней мере из чужаков. Но не убивать ведь ее спутников, чтобы потом тащить на себе пленницу, находящуюся без сознания. - Очень приятно,- улыбнулась Эржум.- Куда пойдем?
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:43 | Сообщение # 25 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Девушка пожала плечами. - А здесь есть поблизости какая-нибудь таверна? Или трактир?
|
| |
| |
| Эржум | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:47 | Сообщение # 26 |
|
Награды
| Когда я проходила вон в той стороне ощущались ароматные запахи и слышалось что-то вроде музыки, но одной мне страшно было туда идти и я прошла мимо, в компании, если меня примите, сделать это будет не столь страшно. - Вы ведь меня не ставите одну?
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:48 | Сообщение # 27 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| - Нет, не оставлю, - буркнула девушка. Чуть повернувшись она подала знак эльфам и Алькванар идти за ней. Ей было ровным счётом наплевать, пойдёт ли следом за ними мужчина. - Веди.
|
| |
| |
| Эржум | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:49 | Сообщение # 28 |
|
Награды
| Эржум повернулась в нужное направление и двинулась вперед. Туда, откуда она пришла. Владыка дал ей артефакт изменяющий пространство и позволяющий перемещаться на большие расстояния, однако воспользоваться им не пришло время. "Прежде всего в таверну. А потом уже будь что будет..."
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:50 | Сообщение # 29 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Девушка, её подруга, а следом за ними и эльфы проследовали в гущ леса. Краем глаза девушка успела заметить, что мужчина следует за ними.
|
| |
| |
| Эржум | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:51 | Сообщение # 30 |
|
Награды
| Эржум не требовалось контролировать своих спутников. Те хоть и пытались показать всю искусность эльфов ходить по лесу, но при этом создавали слишком много шума. Выход на поляну с таверной>>>
Сообщение отредактировал Эржум - Четверг, 04.12.2014, 22:58 |
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:07 | Сообщение # 31 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
|
|
| |
| |
| Алькванар | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:03 | Сообщение # 32 |
Награды
| Все жутко устали, но продолжали двигаться до тех пор, пока перед ними не оказалась таверна. Похоже, что здесь мы можем отдохнуть и перевести дух, подумала девушка. Трактир "Братство Тьмы">>>
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:58 | Сообщение # 33 |
 Болотный Доктор
Награды
| Пока он стоял на поляне и наблюдал за молодыми особами, Доктор не мог отделаться от ощущения, что Зона и неведомый артефакт повлияли на него гораздо больше, чем он готов был признать. Совершенно очевидно, что он не мог знать языка, на котором разговаривали девушки, но он понимал его, и это напомнило ему бесчисленные разговоры с Бенито. Он словно получил доступ к некой информации, которой не обладал ранее. Ощутив пробегающий по спине холодок, врач постарался отбросить подобные мысли и поспешил за отрядом. Весь путь он старался об этом больше не думать и вскоре увидел сквозь густой кустарник старое бревенчатое строение... Трактир "Братство Тьмы">>>
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:34 | Сообщение # 34 |
 Болотный Доктор
Награды
| Трактир "Братство Тьмы" (начало истории) Наконец эльфы замедлили бег. Это было очень хорошо, потому что Доктор едва поспевал за ними. Один из них повернулся к нему. - Как она? Врач вздрогнул. Всё это время пока он тащил девушку на себе, она так и не пришла в сознание... Доктор опустил её к выступающим из земли корням дерева и достал пластиковый стержень с флуоресцирующим составом внутри. Свет его был слабым, но всё равно позволил ему увидеть неприятную рану больше напоминающую ожог...
|
| |
| |
| Лотмориэль | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:17 | Сообщение # 35 |
 Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Ощутив боль в раненом плече, девушка застонала. В голове у неё жутко мутилось. Она чувствовала чьи-то прикосновения, но не могла понять, кто перед нею...
|
| |
| |
| Morohir | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:36 | Сообщение # 36 |
 Shadow knight
| Трактир "Братство Тьмы" (начало истории) Morohir быстро шагал по лесу. Он наделся догнать сбежавшую компанию, и, может, присоединиться. Рыцарь ведь все равно почти не знал этот мир, а в трактире оставаться было никак нельзя. Минут через десять Morohir увидел тех, кого искал. Они похоже остановились. Он было хотел замедлить шаг, но вдруг заметил справа и чуть впереди крадущиеся фигуры. Видимо сколько-то разбойников все же решили отправиться за сбежавшими. Они были уже совсем близко и вот вот должны бы ли напасть. Рыцарь выхватил меч, и с криком "БЕРЕГИСЬ!" ринулся на врагов, в расчете застать врасплох их самих.
Est Sularus oth Mitas
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:54 | Сообщение # 37 |
 Болотный Доктор
Награды
| Осматривая рану, врач чуть не выругался. Рваная рана всегда имеет неприятный вид, но в сочетании с ожогом она вызвала у девушки шок. Здесь сомнений не могло быть никаких. Реакция на раздражители вялая. Зрачки узкие и слабо реагируют на свет. Кожа бледная с сероватым оттенком, холодна на ощупь; температура тела понижена. Для верности он прощупал ещё и пульс... Так и есть. Уловить его ему удалось только, когда он приложил пальцы к шее девушки. Дыхание девчонки было поверхностным. Времени на лишние раздумья не было, но ему всё же удалось найти в такой полутьме в своём рюкзаке аптечку и достать из неё шприц-ампулу промедола... Оставалось надеяться, что девушка дотянет до того места, где можно будет обработать рану... После скудного раздумья Доктор обработал рану дезинфицирующим раствором и налепил поверху кусок марли. "Чёрт бы побрал этих магов!" - со злостью подумал он. Впервые он не знал правильно ли поступает.
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:02 | Сообщение # 38 |
 Болотный Доктор
Награды
| Услышав крик, врач вздрогнул, но уже хватаясь за винтовку, он понял, что неизвестный пришёл им на помощь. Во тьме были видны две фигуры. Стрелять Доктор так и не решился. Не смотря на свои умения, он всё же боялся, что может случайно задеть мужчину в доспехах... к тому же он мог потревожить лежащую у его ног девушку... "Похоже, это никогда не окончится" - наблюдая за происходящим, думал он.
|
| |
| |
| Morohir | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:20 | Сообщение # 39 |
 Shadow knight
| И действительно, нападающие тут же растерялись, благодаря чему Morohir уже оказался позади одной фигуры. Разбойник повернулся, но не успел он поднять оружие, как его голова слетела с плеч. Остальные его спутники, при виде такого зрелища, видимо, решив избежать участи своего товарища, тут же исчезли во мраке. Оглядевшись, и не увидя больше никакой угрозы, рыцарь вложил меч в ножны и направился в сторону мужчины, державшего в руках странное оружие. Остановившись в паре метрах, черный рыцарь произнес: "Я - Morohir. Предлагаю Вам свой меч для защиты".
Est Sularus oth Mitas
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:03 | Сообщение # 40 |
 Болотный Доктор
Награды
| Несколько мгновений Доктор разглядывал фигуру в чёрном, а затем кивнул. - Девушка без сознания, - предупредил он. - Она ранена и, похоже, серьёзно. Я буду рад, если ты возьмёшь её меч. Мне от него всё равно никакого проку. Доктор быстро осмотрелся и, увидев пики гор, добавил: - Идём к горам. Попробуем укрыться в пещерах. - Он ещё раз посмотрел на девушку. Состояние незнакомки ему совсем не нравилось. - Ну, что пошли?! - И он поднял девушку на руки и зашагал в направлении гор.
|
| |
| |
| Morohir | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:39 | Сообщение # 41 |
 Shadow knight
| Morohir взял меч девушки, и после короткой паузы зашагал с остальными путниками, замыкая отряд.
Est Sularus oth Mitas
|
| |
| |
| Доктор | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:03 | Сообщение # 42 |
 Болотный Доктор
Награды
| Несколько часов блуждания по лесу, и вот они вышли к на равнину. Каменистая равнина на окраине предгорья>>>
|
| |
| |