Как вы относитесь к своему прошлому?
|
|
Vault_boy | Дата: Среда, 26.11.2014, 01:06 | Сообщение # 1 |
Смотритель
| В прошлом есть моменты, о которых помнишь всю жизнь, которые чему-то тебя научили. Но есть события, которые хочется вычеркнуть из памяти. Стоит ли забывать о своём прошлом?
|
|
| |
vellior | Дата: Среда, 26.11.2014, 07:36 | Сообщение # 2 |
Просто Создатель
| Думаю, что не стоит заморачиваться на том что было. Учитывать - да. но помнить всю жизнь? зачем? Для того чтобы двигаться вперед к своей мечте, цели и так далее, достаточно сохранять только яркие воспоминания, которые помогут "Взлететь". Если интересно - есть техники Симорон и Трансерфинг реальности. Я постараюсь закинуь из в нашу библиотеку.)
|
|
| |
Доктор | Дата: Среда, 26.11.2014, 08:09 | Сообщение # 3 |
Болотный Доктор
Награды: 14
Статус: Offline
Награды
| Есть вещи, которые забывать всё же не стоит, иначе новые ошибки неминуемы.
Смысл есть во всём, кроме убийства. Любая смерть бессмысленна.
|
|
| |
Vault_boy | Дата: Среда, 26.11.2014, 09:46 | Сообщение # 4 |
Смотритель
| Меня например иногда определенные моменты из прошлого бьют по пяткам. И мешают моей настоящей жизни. Поэтому от эти моментов я стараюсь избавиться.
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:01 | Сообщение # 5 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды: 23
Награды
| Во многом уже спокойно. Порой вспоминаю произошедшие события и задумываюсь, можно ли было что-то сделать по-иному, чтобы избежать ошибок. В некоторых случаях принимаю, что от меня не всё зависело. В других злюсь, что чтобы я ни сделала, всё равно ничего не смогла бы изменить. То есть в каждой отдельной ситуации по-разному.
Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...
|
|
| |
Изедор | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 3
Награды
| Никак не отношусь. Все переменно и временно. Как сказала одна умная черепаха - Прошлое забыто, будущее закрыто, но есть настоящее - твори свой мир сейчас!
"Есть Свет, есть Тьма, есть Равновесие, есть даже Хаос, но мы стоим вне всей системы, мы - Воины Исхода!" Речь Владыки Изедора на Первом Совети Крови.
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:15 | Сообщение # 7 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды: 23
Награды
| Vault_boy, я хочу его помнить. Это помогает избегать ошибок. Если ты не смог где-то защитить человека, то такое нужно помнить. В моей жизни такое было. Я сталкивалась со злом, которому невозможно было противостоять. Это произошло на моей работе, в сентябре, год назад. Я встретила девушку, которую использовали, как рабыню, и я была бессильна защитить её. Я столкнулась с тем, что закон несовершенен. Что порой невозможно оставаться порядочным человеком, соблюдая каждую ноту закона. Именно существующая система закона не позволяла защитить этого человека. Кто мог предположить, что детей специально признают недееспособными, пока они находятся в детских домах, чтобы потом превращать в рабов? В системе задействованы многие. Я впервые отступила, потому что бороться с такой системой просто невозможно. Но я всегда буду защищать моих друзей. Этот урок я хочу помнить. Есть правила, которыми порой можно, а то и нужно пренебречь. И невозможно создать правила так, чтобы они отражали всё. Всегда должны быть поправки в эти правила. Действовать нужно согласно кодексу чести и по велению сердца, а оно тебя никогда не подведёт.
Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...
|
|
| |