Вторник, 03.12.2024, 00:35 Вы вошли как Прохожий | Группа "ПРИЗРАЧНЫЕ ГОСТИ"Приветствую Вас Прохожий

Неосфера - Многомерные Миры

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш опрос
Что хотите видеть в магазинчике сайта
Всего ответов: 32

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тёмный_Владыка  
Анкета и история персонажа
ЛотмориэльДата: Четверг, 20.11.2014, 18:23 | Сообщение # 1
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды: 23
Статус: Offline
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Анкета и история персонажа

Имя - Полное (фамилии, быть может отчества, возможны прозвища)
Сторона - (Свет, Тьма, Равновесие или Наёмник)
Раса - (вместе с отличиями от людской, если таковые имеются)
Магические навыки - (просто отписаться об их наличии)
Боевые навыки - (краткое описание возможностей персонажа постоять за себя)
Возраст - (если вашему персонажу несколько тысячелетий, то достаточно это просто указать)
Описание внешности - (цвет волос, глаз...)
Одежда и украшения - (если они будут играть какую-то роль в жизни вашего персонажа)

Оружие - (магия учитывается)

Уважаемые игроки! Обратите, пожалуйста, внимание на то, что в анкете:

История жизни и положение в мире, откуда прибыл персонаж указываются по желанию игрока, как и сведения о мире персонажа - эти данные помогут лучше понять мастерам игры, как вести сюжетные линии. Если ваш персонаж прибыл из известного в нашей культуре мира, не надо указывать его название. Подобные сведения необходимо оставить в виде намёков.

Характер персонажа не указывается - полагаем, вам будет приятнее познакомиться с персонажами самостоятельно, а не прочитав пару строк в анкете.

Уважаемые игроки, просьба оставлять анкеты в отдельных темах. Каждому игроку будет дано время на редактирование анкеты, после чего доступ к редактированию будет закрыт во избежании споров о магии и о наличии магических артефактов, с которыми прибыл ваш персонаж в мир Неардор. Но не расстраивайтесь - в дальнейшем ваш персонаж сможет обрести магию и магические артефакты, пройдя интересные квесты.

Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: