Вторник, 03.12.2024, 22:09 Вы вошли как Прохожий | Группа "ПРИЗРАЧНЫЕ ГОСТИ"Приветствую Вас Прохожий

Неосфера - Многомерные Миры

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш опрос
Что хотите видеть в магазинчике сайта
Всего ответов: 32

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vault_boy, Morohir, Лотмориэль  
Прашу пращенье
El_DiabloДата: Вторник, 23.12.2014, 15:00 | Сообщение # 1
Награды

Прашу прощенья у тех, кого абидел!

Тёмный_ВладыкаДата: Вторник, 23.12.2014, 18:23 | Сообщение # 2
Всевидящий
Награды: 1
Статус: Offline
Награды
El_Diablo, я понимаю, что ты хочешь играть, хочешь казаться сильным, но сила игрока в том, чтобы вовремя остановиться. Пошлость в высказываниях, непомерная жестокость - это признак слабости. Твой персонаж - смертный, обычный смертный человек. Если следовать логике всего, что ты там отписал, то против него должны были обернуться его воины, ведь он пришёл, как захватчик. Это было твоей первой ошибкой, и я легко могла воспользоваться ей. Жестокость, по отношению к пленённым народам должна была привести к восстаниям. Если твой персонаж обычный смертный человек, то что же помешало колдунам использовать против него силу? По логике он должен был стать трупом, не пройдя и четверти пути. Я наблюдала за тобою, но не хотела сильно вредить. Сейчас твой персонаж в крепости. Как следует опиши защиту, найди союзников. Так ты добьёшься гораздо большего, чем тем путём, что ты избрал.

Я сняла уровень замечаний до 60%.

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

------

Я не минздравсоцразвития - действую без предупреждения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: