Суббота, 29.11.2025, 19:57 Вы вошли как Прохожий | Группа "ПРИЗРАЧНЫЕ ГОСТИ"Приветствую Вас Прохожий

Неосфера - Многомерные Миры

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш опрос
Что хотите видеть в магазинчике сайта
Всего ответов: 33

• Страница 1 из 1
  • 1
Обитель Олдуин
АлийДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:30 | Сообщение # 1
Владыка Альгрии
Награды: 8
Статус: Offline
Награды
За отличную игру 1 степень

Пленницу доставили в Обитель Олдуин. Холт спешил, так как воздействие введенных препаратов должно было закончиться, а выведать у нее следовало много. кроме того, настоятель Хома был лоялен Холту. Поддерживал его начинания и стремления в борьбе за тон Первого Инквизитора.
- Куда ее? -спросил один из инквизиторов Холта.
- Сразу в пыточную,- последовал ответ.
Холт подошел к командиру уцелевшх стражников и протянул им кошель с серебром.
- Вот, разделите по братски. Ранеых в этом монастыре вылечат,- сказал он.
Холт никогда не считал себя транжирой или меценатом. Однако верность ценил и считал, что лучше переплатить страже, чем очнуться в раю, так как тело кто-то прирезал.
- Господин мой,- настоятель тяжело поднялся со своего стула, когда в его келью вошел Холт.
- Сиди, Хома, повелительным голосом сказал Холт.- Что нового слышно?
- Обитель грешников опятьвы пустила своих отребий...
- Не то! Это нам известно. Что нового?
- Вампиры готовятся к войне. Седрикус что-то задумал. И явно будет война....
- Седрикус?
- Это один из древних вампиров  Сумеречной долины,- поспешил пояснить Хома.
- Я знаю, кто он такой,- раздраженно оборвал настоятеля Холт.- Мне интересно, может ли он угрожать нам?
- Скорее нет, чем да. Но у него в соседях барон О*Щара. Вот ему можно ждать гостей...
- Надеюсь, что его предупредили?
- А есть смысл? Он обречен, если вампиры и их союзники ринутся в атаку,- сказал настоятель.- Мои шпионы покидают владения барона. Сумеречная долина скоро станет кипящим котлом. Близятся выборы Короля. Этот период у них, если судить по Хроникам, всегда весело.
- Сколько кандидатов?
- Три. И Седрикус один из них.
Холт почесал гладко выбритый подбородок и усмехнулся.
- Пусть будет война. Я давно хотел проверить выскочку сэра Грэгора. Этот капитан назначен нам и уже начал досаждать требованиями навести порядок в гарнизонах. Да, я воспользуюсь услугами твоих палачей?
- Какие вопросы, господин Третий Инквизитор. Все мои палачи в вашем распоряжении...
Холт кивнул и вышел из кельи. Теперь его путь лежал в подвалы крепости. Проходя мимо монахов и инквизиторов, Холт ловил их завистливые и испуганные взгляды, ощущал, что они перешептываются между собой. Но это нормально. ОН сам прошел через такие испытания и в этом братстве закалился для великой борьбы за власть...
Прикрепления: 8180833.jpg (63.4 Kb) · 8901928.jpg (63.4 Kb)

И был Свет и Была Тьма. И наступило Равновесие, когда пришел Владыка.

ЭржумДата: Пятница, 12.12.2014, 21:45 | Сообщение # 2
Награды

Эржум очнулась от холода и сырости. Одежда на ней была местами порвана, местами обожжена. Сама она висела на толстых цепях, прикованная к каменной стене. Тонкие струйки воды просачивались за шиворот, обжигая измученное тело холодом.
Эржум попыталась воспользоваться своей магией, но тут все тут блокировало любое проявление магии.
А потом тьма была разорвана множеством факелов. В огромное подземное помещение вошло семеро инквизиторов. Эржум сразу поняла, что ее ждет и приготовилась. Хотя как можно приготовиться к боли?
Эржум не боялась, когда палачи прикатили столы с разложенными на них инструментами, когда срезали всю одежду. Когда притащили две жаровни с пылающими углями. Вот только пытки не начинались. Инквизиторы молча стояли, уставив свои взгляды в пол, а не обнаженное прикованное тело.
Все разрешилось, когда в подземную пыточную спустился Холт.
Он остановился и посмотрел на пленницу. Во взгляде было такое, что похоть была у него на первом месте, однако...
- Итак, моя дорогая,- сказал он приторно-сладким голосм.- Меня интересует что ты делала в том трактире?
- Я? Ты ведь и сам был в тех владениях и сам все видел!- огрызнулась Эржум.
- Тише-тише! Не стоит так распыляться! Ты еще не понимаешь, против кого идешь!
- Да я вижу тебя насквозь...
Холт рассмеялся. А затем резко ударил Эржум в челюсть. Раз, потом еще и еще. Бил он не в полную силу, но ощутимо.
- И это все, на что ты способен? - Эржум рассмеялась, но тут же закашлялась, когда кулак врезался в солнечное сплетение.
- Итак, я пока не причиню тебе больше боли...- Холт отдал короткий приказ и все инквизиторы отошли в мрак.
- Ты сделал шаг. И что дальше? Я думаю, что тебе приказали меня убить. Заплатили за это? Я права? Властелин Эрлум решил избавиться от меня в пользу своей новой игрушки, этой суки мирзы...
- Я ничего не знаю по поводу новой игрушки Эрлума. Но ты права. Твой хозяин пожелал увидеть тебя мертвой. Однако я обману его. Ему уже отправили голову. Опознать ее сложно, но если обман пройдет, то ты будешь свободна. Относительно свободна.
- Что ты хочешь?- с интересом спросила Эржум.
- Итак, меня интересует ангел. У меня есть его описание. И даже место, где можно найти...
- Ангел? Разве тебе служат мало ангелов? У тебя ведь есть телохранители, которые владеют ангельским оружием! а ведь ни один смертный не может его взять в руки!
- А я и не подумал, что моя хитрость будет так легко раскрыта,- Холт рассмеялся.- Хватит о моих ангелах. Я хочу чтобы ты нашла мне того ангела. Кто он или она, где точно его искать я не знаю. Мой предсказатель не смог увидеть картинку. А сейчас он мертв и ничем помочь не сможет.
- И как я смогу тебе помочь? Как я найду того, кого не видела и не знаю?- с удивлением спросила Эржум.- Ты сошел с ума!
- А ты хочешь жить!- парировал Холт.- Разве не так?
- Ты угадал! Но как я смогу найти твоего ангела?
- Тебе поможет пара предметов. Я не могу доверять кому-то из своих людей, даже ангелам. Но ты не ангел. Ты даже не человек в том понимании, как все остальные. И ты свободна от всех человеческих страстей...
- И ты отпустишь меня вот так просто? Прямо сейчас, когда я соглашусь...
- Я не столь наивен, чтобы довериться тебе. с тобой пойдут два моих ангела. Они-то и должны будут обезвредить ангела и привести его ко мне. После этого ты будешь полностью свободна. Да, у ангелов будут деньги на дорожные и прочие расходы.
- Значит ангелы... Хорошо. И ты дашь мне одеться?Тут сыро, а я...- Эржум кивком головы указала на свое обнаженное тело.
- Тебе дадут одежду. Монахини. С этого дня ты будешь...- Холт прошелся в темнату и вернулся с инквизиторами.- Снимите нашу новую монахиню - сестру Элизу,- сказал он.
Инквизиторы осторожно сняли пленницу со стены, протянули холщовую рубаху и штаны. После чего Холт надел ей на руки два медных браслета с символами инквизиции и Единобога.
- Так ты будешь больше под контролем и не попытаешься наделать делов,- усмехаясь сказал Холт.- Их снимут, когда ты закончишь. Тебе все ясно?
- Яснее ясного,- Эржум тяжело вздохнула.- И кто будут мои сопровожатые?
-Завтра все узнаешь. Отведите сестру Элизу в ее келью. И закройте ее там! Охранять!
Эржум отвели в небольшую келью, за ее спиной захлопнулась дверь и заскрипел запор. Осмотревшись, Эржум увидела, что тут есть жесткая кровать и ведро для испражнений.
Усталость дала о себе знать, а потому  Эржум устроилась как могла и постаралась уснуть.

Добавлено (12.12.2014, 21:45)
---------------------------------------------
Эржум проснулась от скрипа двери. Она ощутила волну холода и это заставило ее поежится, вжаться в све жесткое ложе. Наручники не позволяли использовать всею свою силу, а потому она ощущала себя беспомощной,
приподняв голову Эржум увидела стоявшего в проходе Холта.
- Ты была очень соблазнительной! - сказал он, заходя в келью и закрывая за собой дверь.
- Что ты задумал? - изобразила саму невинность Эржум
Холт только хмыкнул и начал стягивать с себя хламиду, которую носил в этой обители.
Резкий удар ноги оттолкнул его к стене. Эржум рванулась в атаку, но была встречена точным ударом в грудь.
Холт нанес несколько ударов и девушка рухнула на кровать, потеряв сознание...
Очнулась она через несколько часов , когда неизвестный громила облил ее водой. Чувствовала она себя очень нехорошо. Холт не только надругался над ней, но и вколол какую-то дрянь. От этого все реакции были замедленны и воля подавлена. Механически, Эржум оделась в принесенные холщовые штаны и рубаху, поверх которого натянула куртку. Ее проводили в малый зал, где ожидала глиняная тарелка с какой-то кашей.
Через несколько минут в комнату зашел Холт. Он был уже в своем темно-красном балахоне и с золотым знаком Единобога. коротко кивнув находившимся здесь стражам, он отправил их за дверь.
- А теперь послушай меня, дорогуша,- прошипел он.- Этой ночью ты хорошо позабавила меня. Очень хорошо. НО больше не провоцируй меня. Выполни мое поручение и найди этого проклятого ангела...
- Зачем он вам?- равнодушно спросила Эржум. проглотив очередную порцию каши.
- За него платят. И очень хорошо платят. И ангелы, которые прибыли со мной не просто инспектора. а гвардия. Они ищут Изгоя. И когда найдут, то...
- а мне-то что за печаль? Тебе платят, ты и ищи...
- Значит снова захотела быть наказанной?
- Я буду послушной девочкой. а те ангелы обязательны? я неплохо справлялась ранее одна...
- Если бы справлялась, то тебя бы не приказали убить. Но я добрый. найди мне ангела и я помогу тебе скрыться от своего хозяина. есть далекая стана - Кэррафия. Туда долго плыть, но там правит сильная женщина. Думаю, что тебе там понравится...
- Уже нравится. когда выходить?- Эржум чувствовала, что зараза перестает на нее воздействовать, но продолжала изображать покорность.
- Вы с ангелами отправитесь прямо сейчас. А я уеду после обеда. И пусть тебе повезет.
- Да уж, вашими молитвами...
Холт быстро поднялся и вышел. Практически сразу в дверь вошли два высоких голубоглазых блондина. под их темно-красной одеждой виднелись силуэты нагрудников.
- Ты готова? - холодным тоном спросил один из ангелов
- Более чем,- Эржум поднялась, одернула свою одежду и спросила.- мои вещи мне вернут?
- Они будут с нами всю дорогу, но их ты получишь после того как закончим дело.
- Ладно, что поделаешь,- развела руками Эржум.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: