Суббота, 21.06.2025, 04:34 Вы вошли как Прохожий | Группа "ПРИЗРАЧНЫЕ ГОСТИ"Приветствую Вас Прохожий

Неосфера - Многомерные Миры

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш опрос
Что хотите видеть в магазинчике сайта
Всего ответов: 33

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сorwin  
Арденский лес
СorwinДата: Пятница, 21.11.2014, 18:38 | Сообщение # 1
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды: 8
Статус: Offline
Награды
За отличную игру 1 степень За 100 Сообщений
Арденский лес

Если Амбер - первый из всех миров, то Арден - первый из лесов. В лесу ошеломляющей красоты растут деревья многих пород, сосны, дубы, клены, каждое из которых величественно возвышается и приглашает погулять лишь тех посетителей, которым нравится лес. Юный Корвин проводил в том лесу часы, даже дни, и существует легенда, что он и сейчас живет там.

Но лес - епархия Джулиана, как и в те времена, когда Эрик поставил его охранять лес незадолго до возвращения Корвина после продолжительной амнезии на Отражении Земля. Под опекой Джулиана и адские гончие, жуткие, демонические полуволки, которых он выдрессировал после того, как чуть не погиб при их нападении. Они принадлежат Джулиану но он им не верит. Как и он, они слишком опасны.

Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

СorwinДата: Четверг, 27.11.2014, 19:05 | Сообщение # 2
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
Корвин знал, что лес - епархия Джулиана, но рога пока что слышно не было, а воздух был напоен терпким ароматом трав.
Пришпорив коня, мужчина погнал его по грунтовой дороге. Если тот, с кем он собирался встретиться рядом с гробницей, придёт, то их ждёт очень неприятный разговор. С другой стороны, если вместо того, чтобы прийти самому пришлёт кого-то или выдаст место встречи кому-то из братьев, то его ждали неминуемо проблемы, которые решить будет не так-то легко.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

СorwinДата: Суббота, 29.11.2014, 13:47 | Сообщение # 3
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
До вершины Колвира было ещё несколько миль пути, и мужчина гнал коня во весь опор. Полы плаща, словно крылья ворона, трепетали за его спиной. Лес погружался в вечерний сумрак. На землю опустился туман. Где-то вдалеке слышался вой волка.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

СorwinДата: Суббота, 29.11.2014, 21:13 | Сообщение # 4
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
Наконец лес начал редеть. И вот он - каменистый склон, поросший низкорослыми деревцами, кустами, пожухшей травой и мощными стеблями горного плюща. Мрамор колон здания потемнел, но табличку листья плюща почти не скрывали.
Опустившись на скамью, мужчина задумался. Он не планировал возвращаться в Амбер так быстро, но обстоятельства сложились так, что единственный человек, который мог его понять был здесь. Но... с тех пор, как он появлялся здесь в последний раз, его и его ребёнка объявили вне закона. Теперь за его голову была назначена немалая награда не только в самом Амбере, но и за его пределами.
Впрочем, последнее его мало волновало. Куда больше его волновало то, что на поиски его дочери отправлены десятки агентов в разные тени, а остановить Рэндома не представлялось возможным, если только он сам не планировал занять престол, что в создавшейся ситуации было бы сродни самоубийству, ведь Рэндома поддерживала практически вся семья.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

СorwinДата: Суббота, 06.12.2014, 20:33 | Сообщение # 5
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
- Ну, здравствуй, дружище.
Знакомый голос заставил его вздрогнуть, и он повернулся в направлении говорящего.
- Всё-таки решился прийти... - Это был скорее не вопрос, а констатация факта.
-Qui
Он улыбнулся и посмотрел на лицо, так похожее на его собственное.
- Как дела в Амбере?
Вопрос был скорее риторическим, потому что они оба знали, что дела идут ни ахти как, но стоящий перед ним мужчина засмеялся и ответил:
- Великолепно! Музыка, вино девочки... О чём ты спрашиваешь? Плита вот-вот рухнет, а Камень чёрте где!
- И ты винишь во всём меня?
Нет. Но я должен был догадаться, что девчонка ведёт свою игру. Кстати, ты знаешь где она?
Услышав вопрос, изгнанный принц тяжело вздохнул и отрицательно покачал головою.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

СorwinДата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:27 | Сообщение # 6
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
Всё последнее время он, Корвин... Муилкоркх... сын Владыки Амбера и Владычицы Авалоннэ, гадал, какая его встреча ждёт дома. А ещё ему вспомнились те времена, когда он был призраком Пути. Насколько он тогда стремился выжить, настолько же сейчас чувствовал усталость... а ещё подавленность.
- Жаль-жаль, - покачал головой его второе "я". - Я так надеялся, что хоть ты знаешь, где она.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

CorwinДата: Среда, 10.12.2014, 11:08 | Сообщение # 7
Владыка Амбера
Награды: 0
Награды
Мужчина быстро отступил и произнёс: "Прости!" В то же мгновение за спиной его двойника появилась знакомая худая фигура. Корвин отвернулся. Вряд ли его двойник успел хоть что-то понять, прежде чем Бенедикт погрузил его в небытие.
- Забирайте его. Я не хочу, чтобы он мне мешал более. Девчонку нужно найти, пока ещё не слишком поздно. - Он даже не обернулся, чтобы посмотреть за тем, как выполняется его приказ.

Сообщение отредактировал Тёмный_Владыка - Понедельник, 22.12.2014, 03:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: