Как день прошел?
|
|
Ариэль | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:22 | Сообщение # 51 |
Награды
| Хорошие были выходные. Всем довольна. И хорошего всем настроения!
|
|
| |
Сorwin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:30 | Сообщение # 52 |
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды: 8
Статус: Offline
Награды
| Ариэль, доброго утра. Ну, а я устаю, хотя жаловаться не на что.
Ты вырос, принц. И как суров твой взор отныне! Ты осознал, что смерть и кровь - цена гордыни. И струнам больше не звенеть, и голос сорван... Не знаю уж, к добру ли, нет - ты вырос, Корвин!
|
|
| |
Ариэль | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:30 | Сообщение # 53 |
Награды
| Сorwin, смена деятельности - хороший отдых)) А что может быть лучше, чем хорошая игра ))))))))))
|
|
| |
Ариэль | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:31 | Сообщение # 54 |
Награды
| Kerk, да, местами не совсем удобно и нужно привыкать к переходам. НО со временем, все становится привычным)))
|
|
| |
Сorwin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:38 | Сообщение # 55 |
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
| Ариэль, вот именно. Доброго утра, друзья.
Ты вырос, принц. И как суров твой взор отныне! Ты осознал, что смерть и кровь - цена гордыни. И струнам больше не звенеть, и голос сорван... Не знаю уж, к добру ли, нет - ты вырос, Корвин!
|
|
| |
Vault_boy | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:43 | Сообщение # 56 |
Смотритель
| Каждый день какой-то ужас по учебе. То конспекты, то контрольные. Надоело:D Скорей бы все сдать и встретить Новый Год!)
|
|
| |
vellior | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:28 | Сообщение # 57 |
Просто Создатель
| Vault_boy, Желаю все сдать на отлично и встретить Новый год в отличном настроении)))
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:51 | Сообщение # 58 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды: 23
Награды
| Vault_boy, vellior, устала. Тяжело пропускать всё через сердце. Но буду счастлива, если увижу тот день, когда все ребята на сайте станут друзьями, как боевое братство, как мы. За такое не грех и жизнь отдать. Если настанет день и Фракции Войны и Мира объединятся и вынудят меня сдаться, я первая открою бутылку шампанского. Это поражение будет моей победой.
Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...
|
|
| |
Vault_boy | Дата: Четверг, 18.12.2014, 06:19 | Сообщение # 59 |
Смотритель
| Это был самый великий конспект, который я когда либо делал... vellior, спасибо большое! Лотмориэль, они уже становятся друзьями)
|
|
| |
vellior | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:15 | Сообщение # 60 |
Просто Создатель
| Vault_boy, Все большое начинается с малого, а Великое с первой буквы, штриха, слова, действия. Удачи в учебе и в жизни и в игре)
|
|
| |
Vault_boy | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:59 | Сообщение # 61 |
Смотритель
| vellior, Спасибо большое)
День прошел однообразно. Я отдыхал)
|
|
| |
Алий | Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:47 | Сообщение # 62 |
Владыка Альгрии
Награды
| Vault_boy, Отдыхать тоже работа))) Особенно если делать все правильно)))) Ну, ты меня понимаешь?
И был Свет и Была Тьма. И наступило Равновесие, когда пришел Владыка.
|
|
| |
vellior | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:17 | Сообщение # 63 |
Просто Создатель
| Устал. Народ, скажите,хотите ли Вы играть на данном сайте или нет. Я отдам права на пользование и так далее, научу как править и создавать разделы. И вообще...
|
|
| |
El_Diablo | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:28 | Сообщение # 64 |
Награды
| vellior, Устал? Так отдай права и вали спать! На ucoze любой пацан сделает сайт за 5 минут, а ты нюни развесил!" Я вот нашел прикольную гулю и буду отрываться тут)))
|
|
| |
Тёмный_Владыка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:01 | Сообщение # 65 |
Всевидящий
Награды: 1
Награды
| Морально устала.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
------
Я не минздравсоцразвития - действую без предупреждения.
|
|
| |
Kerk | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:13 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Награды
| - Предновогодние заботы отодвигают время на игру всё дальше, осознаю это с большим сожалением, но надежда теплится)
------------ Не стоит бояться смерти. Пока ты жив – её ещё нет, когда ты умер – её уже не будет (с)
|
|
| |
vellior | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:20 | Сообщение # 67 |
Просто Создатель
| Kerk, начать никогда не поздно. Но желательно предварительно оформить место начала. Это позволит избежать некоторых вопросов в дальнейшем)
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:27 | Сообщение # 68 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Чуть живая от усталости, но довольная, как кошка, которая съела сметану в крынке на столе, и ей за это ничего не было*с лёгкой, но довольной улыбочкой* Вот-так..
Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...
|
|
| |
Kerk | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:33 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Награды
| vellior,
И тут же следует вопрос: Если я начну играть в локации "Адова впадина" и на верху своего первого игрового, а не описательного места, поста, просто поставлю фразу " начало игры" это будет считаться оформлением, или же мне следуя правилам, нужно начинать непосредственно в одном из Трактиров/Таверен? Честно, мне так не слишком удобно, ибо уже продумал о чём писать в океане.
------------ Не стоит бояться смерти. Пока ты жив – её ещё нет, когда ты умер – её уже не будет (с)
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:46 | Сообщение # 70 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Kerk, можешь выставить картину. Так даже проще. Добавлено (21.12.2014, 18:46) --------------------------------------------- Место не имеет значения. Когда возникнут сильные крепости, то приходить можно будет даже в них.
|
|
| |
Kerk | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:55 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Награды
| Лотмориэль, Ок. Тогда начну, где и предполагал. Спасибо.
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 02:49 | Сообщение # 72 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Kerk, удачи*улыбается.
Добавлено (22.12.2014, 02:49) --------------------------------------------- Поглядывая на молодого мага, девушка подошла к окну и распахнула его. Дышать стало значительно легче. Странно в трактире не так много людей.* Значит океан?.. Да, красивые места... Да и острова там удивительные. Мне не раз приходилось заглядывать по крайней мере на некоторые из них. У Вас отличный вкус, молодой человек. *Девушка вздохнула поглубже и устало опустилась на подоконник, поглядывая на белеющий на скалах снег. Последнее время ей всё чаще становилось тяжело дышать, в особенности в душных помещениях. Может стоило поговорить с Доком, но он редко когда заглядывал в сиё шумное заведение. Чаще они встречались в трактире "Золотая Маска", где не так много народу. Впрочем, сейчас туда вообще никто не заглядывает. Да и Смотритель что-то не появляется, чтоб можно было поговорить с ним... Наверное, дела его совсем замотали... Девушка улыбнулась*Kerk, если потребуется помощь, отправляйте почтовых голубей. Пожалуй, только на них тут и можно положиться... другие методы пересылки почты вообще не действуют. *Улыбнулась молодому магу. Кому, как не ей знать, что силы Хаоса нарастают; Фракции Войны плевать на всё, кроме своих амбиций; Фракция Мира слишком слаба, а Хранителей Равновесия и вовсе нет. Сейчас на страже равновесия стоит Боевое Братство.
Сообщение отредактировал Лотмориэль - Понедельник, 22.12.2014, 02:53 |
|
| |
Тёмный_Владыка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:23 | Сообщение # 73 |
Всевидящий
Награды
| Усталость и надежда...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
------
|
|
| |
Kerk | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:38 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
Награды
| Хочет "сову" обратно)
|
|
| |
Kerk | Дата: Вторник, 23.12.2014, 09:13 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Награды
| Аментия, Ну, хотя бы сделать его не таким блестящим и огромным, а то аж скулы сводит. * вслед даме*
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:07 | Сообщение # 76 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Всё прекрасно. *Посмеивается. *Конечно же, прекрасно.
|
|
| |
Kerk | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:25 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды
| Зима вернулась и это здорово.
|
|
| |
vellior | Дата: Среда, 24.12.2014, 21:37 | Сообщение # 78 |
Просто Создатель
| Kerk, кому зима. а у нас ливень. правда с неким подобием снега
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Среда, 24.12.2014, 22:41 | Сообщение # 79 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Kerk, vellior, привет.*улыбка* Ну, у вас хоть снег и ливень, а у нас мелкий накрапывающий дождик, который с периодичностью сменяет снег.
|
|
| |
Kerk | Дата: Среда, 24.12.2014, 23:00 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Награды
| Лотмориэль, vellior, О, как! * Обзавидовался себе любимому*)
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:53 | Сообщение # 81 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Kerk, всё нормально. Устали за последние дни. Но всё будет отлично. *улыбка. Впервые довольная. Добавлено (25.12.2014, 18:53) --------------------------------------------- Устала, но нужно ещё подготовить медали. Важно, чтобы было понятно, какие медали будут за что. Как разберусь, выставлю здесь, чтобы была возможность обсудить.*насвистывая, уходит.
|
|
| |
Kerk | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:22 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Награды
| Прошёл, наконец-то. * Выдохнул*
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:35 | Сообщение # 83 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Kerk, вообще-то хотим выделить не только количество сообщений, но и поддержку постов. Каждый значок поддержки будет учитываться. *Улыбнулась, и вновь растворилась в ночной мгле.
|
|
| |
Kerk | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:49 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Награды
| Лотмориэль,
* Посмотрел вслед* О чём это, леди?
|
|
| |
Сorwin | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:11 | Сообщение # 85 |
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
| Kerk, всё просто. Количество знаков поддержки тоже будет учитываться. Впрочем, как и количество сообщений на форуме. *Мужчина улыбнулся.* А эта леди чертовски упряма. Вы ещё намучаетесь с ней.
|
|
| |
Kerk | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:22 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Награды
| Сorwin, Учитываться где?* Понимает, что что-то не понимает, но что не понимает, пока не понимает* Почему я должен с ней мучатся? Мы, вроде бы и не играем вместе.
|
|
| |
Hamid_Arhaon_Sawall | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:56 | Сообщение # 87 |
ВЕРХОВНЫЙ ЧЁРНЫЙ МАГ ХАОСА
Награды
| El_Diablo, поздравляю! В первый же день получить уровень замечаний, это надо уметь. Не желаешь к нам? На службу Хаосу? Мне такие пацаны нужны. Эх, красотища! Даже противостоять некому! Лотмориэль, птичка моя, ты серьёзно веришь, что твоя крепость продержится, когда я решу навестить тебя? Ты что серьёзно веришь, что тебя защитят смертный врач и твой доблестный Рыцарь?
«Бойтесь меня, смертные, ибо я – помазанник, возлюбленный сын Хаоса, бич мира. Армии богов по моей воле собираются за моей спиной и по мановению моего меча падут ваши слабые нации». Архаон, Владыка Конца Времён.
|
|
| |
Лотмориэль | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:42 | Сообщение # 88 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Kerk, со временем медали будут выставляться под аватаркой в наградах... *увидев властителя Тьмы, вздыхает* Hamid_Arhaon_Sawall, и тебе не хворать. Прости, не ожидала, что ты так скоро объявишься. Вижу, рекрутов набираешь? И как? Готов кто идти под знамёнами Хаоса?
Сообщение отредактировал Лотмориэль - Четверг, 25.12.2014, 22:43 |
|
| |
Лотмориэль | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:39 | Сообщение # 89 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
| Пере устанавливала трафик* усмехается* Спустила за последние дни весь. Оставалось 40 Mb... Добавлено (27.12.2014, 18:39) --------------------------------------------- Аментия, чтобы определиться со значками, выставим их на обсуждение, как и награды.
|
|
| |
Kerk | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:39 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Награды
| Аментия, Я -за. Впрочем, честно, хоть горшком, как говорится, только в печку не ставьте.)
|
|
| |
Тёмный_Владыка | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:18 | Сообщение # 91 |
Всевидящий
Награды
| Kerk, не опасайся, в печку у нас спроваживают лишь хаосистов* смеётся* Хотя для этих ребят проклятье "чтоб вы замёрзли в своём аду* насвистывая, уходит.
------
|
|
| |
Kerk | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:19 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Награды
| Сидит, посматривает на Адмирала. Нужно же будет когда-то как-то выбираться с рифа, ибо корабль затонул, а Кудлатый, увы, не птица Рух.
|
|
| |
Изедор | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:03 | Сообщение # 93 |
Сержант
Награды: 3
Награды
| Kerk, Нужно только позвать))) Адмирал тут как тут и придется тебе служить на благо Великого Конвектера)))
"Есть Свет, есть Тьма, есть Равновесие, есть даже Хаос, но мы стоим вне всей системы, мы - Воины Исхода!" Речь Владыки Изедора на Первом Совети Крови.
|
|
| |
Morohir | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:11 | Сообщение # 94 |
Shadow knight
| Фестиваль альтернативной музыки и металла, вчера.
Est Sularus oth Mitas
|
|
| |
Kerk | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:16 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Награды
| Изедор, Всегда можно договорится.
|
|
| |
Изедор | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:40 | Сообщение # 96 |
Сержант
Награды: 3
Награды
| Kerk, Даже не сомневаюсь. Мне тут файлы переслали, начну игру за еще одного чувака)) С ним будет еще проще договоритьс)
"Есть Свет, есть Тьма, есть Равновесие, есть даже Хаос, но мы стоим вне всей системы, мы - Воины Исхода!" Речь Владыки Изедора на Первом Совети Крови.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:48 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Награды
| Всем вечера. Общаться можно здесь?
|
|
| |
Тёмный_Владыка | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:26 | Сообщение # 98 |
Всевидящий
Награды
| Kerk, Изедор, Selena, доброго, друзья, доброго* улыбается.
------
|
|
| |
vellior | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:02 | Сообщение # 99 |
Просто Создатель
| Selena, конечно можно) Для этого все и создавалось)
|
|
| |
Kerk | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:47 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Награды
| Изедор, Сколько же реально игроков занято на форуме? У меня такое впечатление, что я в зеркальном лабиринте* усмехнулся*
|
|
| |