Вторник, 03.12.2024, 22:14 Вы вошли как Прохожий | Группа "ПРИЗРАЧНЫЕ ГОСТИ"Приветствую Вас Прохожий

Неосфера - Многомерные Миры

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш опрос
Что хотите видеть в магазинчике сайта
Всего ответов: 32

• Страница 1 из 1
  • 1
Детские мечты...
Vault_boyДата: Понедельник, 01.12.2014, 07:25 | Сообщение # 1
Смотритель
Награды: 28
Статус: Offline
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За отличную игру 3 степень Король темы За трудолюбие
Вот уже не за горами этот замечательный праздник - Новый Год! Я подумал, ведь у каждого из нас в детстве были мечты, что нам подарят что-то классное и крутое. Поэтому предлагаю поделиться тем, что вы хотели себе в подарок от Деда Мороза в детстве!:)

Ну и конечно можно поделиться своими мечтами в целом)

Vault_boyДата: Понедельник, 01.12.2014, 07:26 | Сообщение # 2
Смотритель
Награды: 28
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За отличную игру 3 степень Король темы За трудолюбие
Когда-то я хотел, чтобы Дед Мороз подарил мне большую грузовую машину, чтобы можно было нагрузить в неё кучу своих игрушек и возить по дому)
А ещё я мечтал о роликах)

ДокторДата: Понедельник, 01.12.2014, 08:26 | Сообщение # 3
Болотный Доктор
Награды: 14
Награды
За отличную игру 1 степень За 100 Сообщений
В детстве мы часто дрались на деревянных мечах, хотя всегда было желание держать в руках настоящий.

Смысл есть во всём, кроме убийства. Любая смерть бессмысленна.

ЭржумДата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:24 | Сообщение # 4
Награды

Всегда хотела иметь меч-кладенец. Сейчас посещаю рыцарский клуб, как любитель, немного освоилась с мечами и больше не хочу)))

ЛотмориэльДата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:58 | Сообщение # 5
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды: 23
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Эржум, да, похоже, что я не единственная женщина, которую привлекает холодное оружие. В нём и впрямь есть что-то притягательное.

Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: