Лотмориэль | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:35 | Сообщение # 1 |
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды: 23
Статус: Offline
Награды
| Блюз Корвина
Золотые дублоны меняя на мели, Короли и клинки, и споры, кто первый В зеркалах янтаря выявляя Судьбу, А мы, Мы начинаем Игру Рисует картины на столе и на стенах, То, кто меня никогда не предаст, Чернее, чем хлеб, цвет его тени, Он готов вложить всю свою жизнь в этот проклятый Дар Но передо мной все открыты пути, И лишь на одном не дано превзойти, Того, кто стоит за моей спиной Когда в Отраженьях цветок Огненной Тьмы, Восходит над главным моим Путём Я понимаю, что то, что искал, Всю жизнь находилось во мне самом Он балагур, а не боец, Паяц, а не герой Но я был рад, что он в друзьях, А не среди врагов И голос грозный, Как в горах, Над городом небесный звон Но все желания в руках, Осуществлялись у него Стать Королём, дойти наверх Расклад в Игре такой! Что бы со мной друг вышел в путь, Возьму я золотой Золотые дублоны меняя на мели, Камелия, песок, и янтарные стены, Всего лишь Зеркала разбивая рукой Здравствуй, брат, я вернулся домой
Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...
|
|
| |