Воскресенье, 08.02.2026, 04:52 Вы вошли как Прохожий | Группа "ПРИЗРАЧНЫЕ ГОСТИ"Приветствую Вас Прохожий

Неосфера - Многомерные Миры

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш опрос
Что хотите видеть в магазинчике сайта
Всего ответов: 33

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лотмориэль, Morohir, Доктор, Алькванар  
Кодекс чести Тёмного Братства
ЛотмориэльДата: Пятница, 28.11.2014, 20:38 | Сообщение # 1
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды: 23
Статус: Offline
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Кодекс Тёмного Братства

III Посты в игре.
Очень часто игроки путают ролевую игру и жизнь. В ролевой игре тот или иной игрок примыкает к Стороне Света, Стороне Тьмы или остаётся Хранителем Равновесия, странником или изгоем. Он играет в полную силу, и чем лучше игрок вживётся в образ своего персонажа, тем интереснее становится ролевая игра. В жизни же ни один из игроков не должен затаивать зло на другого. Если ты сам одел маску «тёмного», то будь готов стать и нарушителем спокойствия, и драться на дуэлях и в битвах, и получить удар, как от своего сторонника, так и противника. Порой восхищаться можно даже достойным поведением противника.

IV Подарки
Вопрос о подарках в ролевой игре и вовсе очень интересен. Всё зависит от того, кто направляет подарок, соратник по фракции или противник, и что за послание он прилагает к подарку. К примеру, тебе отправляют золото (деньги), но не соратник по фракции, а противник. Такое послание может означать, как то, что вас хотят подставить, как Иудушку, продавшегося за тридцать сребреников, так и то, что вам предлагают взятку. Читайте текст, что прилагается к такому подарку. Если же такое послание приходит от соратника, то беспокоится не о чем. Соратники знают, что у Вас некоторые затруднения, и помогают выправить положение. Чёрная метка (весёлый Роджер). С этой меткой итак всё ясно. Вас записали в ассенизаторский список, ждите удара. Бомба тоже может означать многое. Попытка избавиться от противника, предупреждение или месть. Такие «приветы» между фракциями это норма. Если Вы действительно восхищаетесь противником, то лучше повысить рейтинг со словами «Достойному противнику, но не врагу…», чем отправлять в подарок машину, деньги, золото, еду, то есть все позитивные картинки, которые будут означать как раз противоположное. Научитесь уважать своего противника. Даже бутылка от противника может означать «напейся в хлам». Даже невинный цветочек можно воспринимать, как цветок на похороны, ну а о еде и говорить-то не приходится. Лично я с уважением отнесусь к противнику, который отправит мне чёрную метку или бомбочку, но в сообщении сообщит, что я неплохо держалась.

Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: