Вторник, 03.12.2024, 22:08 Вы вошли как Прохожий | Группа "ПРИЗРАЧНЫЕ ГОСТИ"Приветствую Вас Прохожий

Неосфера - Многомерные Миры

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш опрос
Что хотите видеть в магазинчике сайта
Всего ответов: 32

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Как день прошел?
СorwinДата: Среда, 31.12.2014, 16:53 | Сообщение # 151
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды: 8
Статус: Offline
Награды
За отличную игру 1 степень За 100 Сообщений
vellior, выявим. Два уже знает, так что знаем, с чего начинать. Иру тоже бросать нельзя. Ей нужна наша поддержка. 
С Новым годом, друзья!!!

Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

velliorДата: Среда, 31.12.2014, 17:34 | Сообщение # 152
Просто Создатель
Награды: 29
Награды
За создание сайта За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За отличную игру 3 степень За 100 Сообщений
С Новым Годом!

velliorДата: Среда, 31.12.2014, 17:41 | Сообщение # 153
Просто Создатель
Награды
За создание сайта За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За отличную игру 3 степень За 100 Сообщений
Сorwin, И все же, если так хотите множество свободных миров, то оставайтесь на данном сайте. если использовать блог. каталог статей и форум, то можно получить довольно интересную систему миров, причем игрокам не потребуется все время логиниться то там то тут. Можно активировать раздел дска объявлений. Я ее толком не потестил. но думаю, что там тоже должно неплохо получиться. Останется только решить проблему переноса текстов из ворда, но я решаю ее через txt файл. Получается относительно быстро и без особых глюков.

СorwinДата: Суббота, 03.01.2015, 09:17 | Сообщение # 154
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
vellior, проблемы решаемы, но потребуется время.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

velliorДата: Суббота, 03.01.2015, 11:14 | Сообщение # 155
Просто Создатель
Награды
Сorwin, вот и славно. только не усложняй игру. От этого она привлекательней не становится

СorwinДата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:18 | Сообщение # 156
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
vellior, сложностей не будет. Просто должно возникать ощущение, что ты погружаешься в мир, где есть место магии, технологиям и возникают непредсказуемые вещи. Аватарки, группы и прозвища - это честь всего этого. Хочешь пост повыше - прими ответственность. Всё как в жизни. Нерадивый правитель лишится своего места. Его просто свергнут. Награды тоже придадут свою пикантность. Хочешь стать супер-пупер крутым магом, тоже придётся постараться. Даже, если в своём мире ты был чуть ли не богом, то попав в мир, где властвует другой бог, ты оказался на его территории. Большинство из привычных источников энергии для тебя перекрыты. Ты, как маг начинаешь с нуля. Учишься, словно ребёнок, использовать то, что оказывается под рукой. Последний уровень магии это Огненный Путь или Логрус (божественная энергия хороша, но вера сохраняется не у всякого). Они действуют везде, но и добраться до них непросто. Вот и ограничение. Естественное ограничение.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

velliorДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:20 | Сообщение # 157
Просто Создатель
Награды
хорошо. я посмотрю как ты это в жизни воплотишь

KerkДата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:57 | Сообщение # 158
Лейтенант
Награды: 23
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень
Сorwin
Вы реально думаете, что народ валом повалит на форум? Супер наивность! Больше половины потенциальных игроков, а тем более детей, как только увидят все эти "многабукв" в системе описания мира и структуры продвижения по службе всяких правителей, магов и прочей хни, тут же развернуться в обратную сторону. Люди, по сути своей, ленивы, и читать, а тем более разбираться со всей этой иерархией и продвижением, и кто за что отвечает, честно, мало кто будет. Только если это ваш знакомый. Скажу за себя: пришёл и остался, только потому что анкета упращенная и не слишком внимательно читал описание, а про магию, ваще не заходил. Когда зашёл и глянул на всю эту "простыню", а теперь ещё и с этими продвижениями по карьере: ученик, послушник и т.д. - знал бы раньше, даже не регился б.
Нет, задумка прелесная, но...я вас умоляю)

------------
Не стоит бояться смерти. Пока ты жив – её ещё нет, когда ты умер – её уже не будет (с)

velliorДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:26 | Сообщение # 159
Просто Создатель
Награды
Kerk, не обращай внимания. Наш новый босс, молодой еще, не обученный. по бесится немного и успокоится. И станет так как задумывалось изначально. Ну а правила... кто их читает? Ведь давно известно, что русский человек читает инструкцию, когда все, пи-ц сломал! А правила, когда его начинают тыкать каким-то пунктом, а он беспонятки, что это за пункт такой. Те же кто пришел играть - зарегятся, создатут анкету, выберут локацию и вперед - играть. а там если никто не мешает, то и освоятся и будет все просто гут!

СorwinДата: Суббота, 10.01.2015, 09:44 | Сообщение # 160
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
Kerkvellior, умным людям куча букаф на понадобится. Они сами устанавливают пределы сил своего персонажа. А вот для тех, кто готов выпить с пол-литру и загнуть раком всю вражескую армию и появятся эти ограничения. Люди, с которыми мне привычнее иметь дело, адекватные.  И если уж мне придётся прикалываться над педиками, то они в волю по прикалываются вместе со мною.
vellior, ролевая игра она всё-таки командная, а не отписки сам на сам, театр одного актёра. А вот то, что я не позволю мешать тем, кто готов работать в команде, так это факт.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

СorwinДата: Вторник, 13.01.2015, 09:22 | Сообщение # 161
ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЕАРДОРА
Награды
Цитата vellior ()
Kerk, не обращай внимания. Наш новый босс, молодой еще, не обученный. по бесится немного и успокоится. И станет так как задумывалось изначально.

Kerk
vellior, и ещё, чтобы прогнуть даму, и не просто даму, а одинокую волчицу, под себя нужно вначале выбраться из-под каблучка другой дамы. А пока ты у другой дамы в роли коврика для ног, погнуть никого не удастся. И внимательно читай то, что отписываешь в личку. Может её никто и не видит, но это не означает, что за неё тоже не придётся краснеть. vellior, для начала разберись со своими... дамами. Я - твой друг, и не из их числа.

твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2