Четверг, 12.02.2026, 03:13 Вы вошли как Прохожий | Группа "ПРИЗРАЧНЫЕ ГОСТИ"Приветствую Вас Прохожий

Неосфера - Многомерные Миры

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наш опрос
Что хотите видеть в магазинчике сайта
Всего ответов: 33

• Страница 1 из 1
  • 1
Пещера в предгорье ведущая к Убежищу 101
ДокторДата: Понедельник, 15.12.2014, 23:21 | Сообщение # 1
Болотный Доктор
Награды: 14
Статус: Offline
Награды
За отличную игру 1 степень За 100 Сообщений
Пещера в предгорье ведущая к Убежищу 101

Смысл есть во всём, кроме убийства. Любая смерть бессмысленна.

ДокторДата: Понедельник, 15.12.2014, 23:39 | Сообщение # 2
Болотный Доктор
Награды
Каменистая равнина на окраине предгорья (начало истории)
Уже подойдя к скалам, Доктор остановился рядом с сухим деревом. Поблизости никого не было. Кругом была только сухая трава. Но в высоких скалах виднелся проход.
- Идём туда. - И не дожидаясь ответа, вошёл внутрь.

MorohirДата: Вторник, 16.12.2014, 14:14 | Сообщение # 3
Shadow knight
Награды: 39
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За отличную игру 3 степень Король темы За трудолюбие
Каменистая равнина на окраине предгорья (начало истории)
"Вот зачем он первым туда сунулся?" - подумал Morohir и, обнажив меч, поспешил за мужчиной.

Est Sularus oth Mitas

Vault_boyДата: Среда, 17.12.2014, 09:16 | Сообщение # 4
Смотритель
Награды: 28
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За отличную игру 3 степень Король темы За трудолюбие
<--Убежище 101
Отряд Джеймса все дальше продвигался к выходу из пещеры.
Джеймс решил, что они дойдут до двери, осмотрят её на наличие повреждений, и если их не окажется, то бойцы двинутся обратно, в Убежище. Слишком высок был риск попасть в западню.
Свет одного из фонарей осветил деревянную дверь. Смотритель подошел к ней вплотную и внимательно осмотрел.
*Хм, они не выламывали её, а просто открыли... Но ведь после последней вылазки, мы плотно закрывали дверь на засов...*
Отряд стоял позади Джеймса и ждал его. Не успел тот развернуться и отдать команду к возвращению, как вдруг за дверью послышались голоса и тяжелые шаги.
 - Всем за камни! И погасить свет! - тут же среагировал Джеймс.
Он нырнул за валун, который ближе всего находился к двери. С улицы, через узкие щели, пробивался легкий и тусклый свет. Позиция Смотрителя была чуть ли не идеальна - пространство перед дверью было как на ладони.
Свет затух. Перед дверью стояли непрошеные гости.
*Это опять те черти? Или кто-то новый пожаловал к нам* - думал Джеймс, но его мысли прервал звук открывающейся двери...

ЛотмориэльДата: Среда, 17.12.2014, 22:04 | Сообщение # 5
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды: 23
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Тьма... тьма... тьма... Девушка погружалась в кромешную тьму, но всё ещё слышала голоса, однако они были уже на отдалении...
- Ну, вот, теперь ты моя... - страшный, леденящий кровь голос заглушил другие голоса, и девушка ощутила волну сковывающего холода. Она попыталась закричать, но не смогла выдавить ни звука. И только во тьме пылал единственный рубиново-красный глаз Великого Змея Хаоса...

Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...

MorohirДата: Пятница, 19.12.2014, 19:02 | Сообщение # 6
Shadow knight
Награды
Догнав мужчину, Morohir  положил руку ему на плечо и произнес: "Я пойду первым".

Est Sularus oth Mitas

Сообщение отредактировал Тёмный_Владыка - Понедельник, 22.12.2014, 03:57

velliorДата: Суббота, 20.12.2014, 10:38 | Сообщение # 7
Просто Создатель
Награды: 29
Награды
За создание сайта За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За отличную игру 3 степень За 100 Сообщений
Веллиор очнулся во мраке. Что это Похоже что пещера. Шум шагов с одной стороны подсказал ему, что сюда приближается группа людей, положа руку на рукоять меча, Веллиор зажег в ладони маленькое бледно-алое пламя, вполне сносно освещающее пространство на пару метров вокруг и шагнул навстречу неизвестным. Первым, кого он увидел оказался мужчина в черных латах с длинным мечом в ножнах. Только  рыцарей мне еще не хватало. Но так как тот остановился и не стал предпринимать каких либо действий, Веллиор тоже остановился.
- Привет!- сказал он и убрал руку от рукояти меча.- Я тут заблудился...

ДокторДата: Суббота, 20.12.2014, 17:11 | Сообщение # 8
Болотный Доктор
Награды
- Кто Вы? - мужчина бессильно опустился на камень. "Нет, в таких условиях девушку ему не спасти". Лежащая на его руках девушка, была чуть жива.
Сидя на камне, Доктор не спускал глаз с фигуры в тёмных доспехах и мужчины, который так свободно зажёг огонь. Меньше всего ему хотелось бы, чтобы эти ребята устроили сейчас драку. Он и без того жутко устал.

velliorДата: Суббота, 20.12.2014, 19:58 | Сообщение # 9
Просто Создатель
Награды
За создание сайта За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За отличную игру 3 степень За 100 Сообщений
- Мое имя Веллиор,- сказал воин, делая шаг вперед.- Я вижу, что ваша спутница больна. Что у нее?

Сообщение отредактировал Тёмный_Владыка - Понедельник, 22.12.2014, 03:56

ДокторДата: Суббота, 20.12.2014, 20:50 | Сообщение # 10
Болотный Доктор
Награды
Доктор покачал головою.
- Она ранена, но я не в силах ей помочь.

velliorДата: Суббота, 20.12.2014, 21:10 | Сообщение # 11
Просто Создатель
Награды
- Я могу рассмотреть рану? - Веллиор сделал еще пару шагов, настороженно глядя на странного незнакомца в сером балахоне с капюшоном. Мне знакомы многие болезни и способы их лечения. А еще есть артефакты.

Сообщение отредактировал Тёмный_Владыка - Понедельник, 22.12.2014, 03:56

ДокторДата: Суббота, 20.12.2014, 21:31 | Сообщение # 12
Болотный Доктор
Награды
Несколько мгновений Доктор смотрел на него, а потом кивнул.

Сообщение отредактировал Тёмный_Владыка - Понедельник, 22.12.2014, 03:55

velliorДата: Суббота, 20.12.2014, 22:03 | Сообщение # 13
Просто Создатель
Награды
Первое что бросилось в глаза были рана в виде ожога.
Такой можно было получить только от ангельского оружия.
Веллиор достал нож и улыбнулся.
- Мне нужно больше возможностей,- сказал он и сделал глубокий разрез. у себя на руке. Из раскрытой раны на рану девушки потекла золотистая кровь демона. Несколько мгновений и кровь прекратилась, плоть снова закрылась и даже не оставляя следа. И у девушки след от ожога тоже исчез.

velliorДата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:55 | Сообщение # 14
Просто Создатель
Награды
Немного переведя дыхание, Веллиор сказал:
- Мне нужно вернуть е сознание. положите девушку на землю. Не думаю, что потребуется много времени.
С этими словами, он достал из сумы артефакт в виде многоконечной звезды. Его он приложил ко лбу. после чего удобно устроился на полу и начал читать длинное и заунывное заклятие, погружаясь в транс.

MorohirДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:37 | Сообщение # 15
Shadow knight
Награды
Morohir пристально наблюдал за действиями "человека", назвавшегося Веллиором.

Est Sularus oth Mitas

velliorДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:42 | Сообщение # 16
Просто Создатель
Награды
Транс медленно перешел в беспамятство. Веллиор блуждал по темным и извилистым коридорам. Пока не нашел в одном тупике девушку. Точь в точь как та, чью рану он только что излечил. на сидела в смом углу, свернувшись в калачик и всхлипывала.
- Идем со мной!- сказал Веллиор, протягивая руку.- У нас не так много времени. Очень скоро Сумрак закроет эту зону и тогда даже я не смогу выбраться. 
Девушка молчала, только оторвав лицо от коленей и взглянула на воина.
Понимая, что толку не будет, Веллиор просто схватил хрупкое тело в охапку и поспешил к выходу. За его спиной медленно смыкался жирный густой мрак, поглощая и растворяя пространство.
Они успели как раз к тому моменту, когда мрак поглотил все пространство. Веллиор тяжело дышал, как будто это он а не его сознание бежало по мрачному коридру с девушкой на руках. Увидев раскрытые глаза девушки, Веллиор ощутил усталость и закрыл свои. Теперь ему нужно было отдохнуть...

ЛотмориэльДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:56 | Сообщение # 17
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
За отличную игру 1 степень За отличную игру 2 степень За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Девушка всё ещё не могла понять, что произошло. Мгновения назад её окружала тьма, она видела огненное око Змея Хаоса, а теперь...
Девушка осмотрелась. Вокруг всё так же была тьма, но те такая... не удушающая... И она была не одна...

Я - Лотмориэль из долины Лотмориэн, потомок древних королей Аваллонэ. До последнего момента я не покидала нашей долины, но каждую ночь мне снится странный узор, огнём пылающий во тьме...

ДокторДата: Понедельник, 22.12.2014, 04:15 | Сообщение # 18
Болотный Доктор
Награды
Едва девушка на его руках зашевелилась, Доктор прижал её к себе. Всё это время он чувствовал, что его бьёт дрожь. Мгновения назад он был уверен, что девушке не выжить, а теперь...

ЛотмориэльДата: Вторник, 23.12.2014, 18:33 | Сообщение # 19
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
В памяти девушки всё перемешалось. Госпиталь, крепость, где царили смерть и болезнь, трактир, люди в красных балахонах... битвы... Она уже и сама не понимала, что и когда произошло. 
И у неё не было сил даже, чтобы спросить, что происходит.

MorohirДата: Вторник, 23.12.2014, 19:19 | Сообщение # 20
Shadow knight
Награды
"Кто он, этот Веллиор?" - думал Morohir, глядя на очнувшуюся девушку.

Est Sularus oth Mitas

ЛотмориэльДата: Вторник, 23.12.2014, 19:30 | Сообщение # 21
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
Девушка закрыла глаза. Это уже было когда-то. Пещера, холод, мрак, огненное жерло... Она не может ошибиться - тьма где-то рядом. То же самое чувство было, когда возник портал Тьмы. Но этот человек... он такой же, как она... В нём та же сила. Только свою она под растеряла. Святой Арану, что с ней сделали эти смертные? Кажется, встретившись с ними она стала слабее, хотя... люди привыкли называть это человечностью...
Ясное дело, что она уже никогда не будет такой, какой была прежде.

MorohirДата: Вторник, 23.12.2014, 20:42 | Сообщение # 22
Shadow knight
Награды
Morohir вдруг вспомнил, где он находится, и осознал всю опасность ситуации. Враги могли вынырнуть прямо из темноты в любой момент. Возможно, они уже наблюдали за ними, а уставшие путники ничего не подозревали. "Веллиор подождет, а пока нужно разведать, куда ведет эта пещера" - сказал себе Morohir. И, отправив эльфа воина караулить выход, направился вглубь пещеры. Перед тем, как скрыться за поворотом, рыцарь оглянулся, обведя взглядом своих странных спутников...
"А каким образом у меня на поясе оказался второй меч?"- подумал Morohir, шагая "во мраке подземелья", и слегка озадаченный, приостановился
.

Est Sularus oth Mitas

ВарварДата: Вторник, 23.12.2014, 20:47 | Сообщение # 23
Награды

Десяток орагов нашли странный вход в пещеру. Волхар учуял свежие следы и теперь рвался в темноту, рыча хриплым голосом. Вожак решил обследовать пещеру. Тем более, что Хэрропс запретил входить только в одну из многочисленных пещер. И теперь весь десяток  вошел во мрак. На ходу они доставали факелы и при помощи кремней высекали искры и зажигали  факелы.

ДокторДата: Вторник, 23.12.2014, 21:33 | Сообщение # 24
Болотный Доктор
Награды
Ощущение опасности не покидало старого врача. Всё это время он чувствовал, что кто-то за ними следит. "К чёрту! Хоть эта девушка воин, но сейчас она ещё слишком слаба". Мужчина быстро осмотрелся. Долгое пребывание в Зоне позволило ему почувствовать то, что другие почувствовать просто не могли. Что это, он и сам понять не мог. 
Подозвав к себе одного из целителей, к этому моменту он уже разобрался кто здесь кто, он передал ему девушку и перезарядил винтовку. Как только закончатся патроны, пользоваться придётся специальными, а толку, как он подозревал, от них будет немного.

velliorДата: Вторник, 23.12.2014, 21:39 | Сообщение # 25
Просто Создатель
Награды
Веллиор очнулся. Что его привело в чувство он не знал, точнее не мог толком рассказать. Щелчок ружья, которое держал странный воин подействовал как сигнал тревоги. Что происходит? Где он? Веллиор осмотрелся и все встало на свои места. Он медленно поднялся.
- Ты что-то ощущаешь?- спросил он у незнакомца с ружьем.

ДокторДата: Четверг, 25.12.2014, 08:16 | Сообщение # 26
Болотный Доктор
Награды
- Опасность. А ещё чьё-то присутствие. Ощущение такое, что за нами следят. - Мужчина внимательно осмотрелся по сторонам. - Нужно уходить вглубь пещер. Нельзя здесь оставаться. Было бы неплохо завалить вход, через который мы пришли, но... Ладно... поспешим. Я не хочу оставаться здесь, когда появятся нежданные гости. 

velliorДата: Четверг, 25.12.2014, 10:19 | Сообщение # 27
Просто Создатель
Награды
Веллиор закрыл глаза и просканировал пространство. Он "увидел", толпу орагов, которые шествовали по туннелю пещеры. Впереди был проводник с волхаром.  Это плохо. В туннеле драться не очень удобно, тем более, что в случае наличия у них арбалетов, те могли запросто перестрелять всех, даже не вступая в схватку.
решение было принято и Веллиор скрылся в темноте, решив задержать врага, позволяя своим невольным спутникам скрыться в глубине пещер.

ЛотмориэльДата: Четверг, 25.12.2014, 17:31 | Сообщение # 28
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
Девушка устало вздохнула. Так уже было когда-то. Лес, туман и их пятёрка в окружении непонятных тварей. Это было давно, в тенях Хаоса.
Бросив взгляд на целителей, детей, сурового эльфийского воина, с которым сражалась плечом к плечу в битве у крепости Минас-Митринг, Алькванар, Рыцаря и мужчину с винтовкой, она улыбнулась. Пока она была в горячке, а разум её странствовал, словно безликая тень, она обнаружила то, ради чего единороги отправили её в этот мир. Теперь она знала, куда идти, вот только она не могла... 
Да, она не могла идти, но не эти люди...
Девушка поднялась на ноги повернулась к мужчине с винтовкой.
- Этот туннель выведет вас в крепость. Там вы будете в безопасности. Идите. - В следующую секунду в её руках оказался меч, привыкший откликаться на её и только её зов, и сразу же бросилась нагонять таинственного незнакомца. Пройдя с пару сотен шагов она обернулась. "Если у нас не получится задержать врага, то у них не будет шансов дойти до крепости, - подумала девушка. - Нужно обрушить своды". Прижав ладони к стене, она сконцентрировала всю свою силу стремясь разрушить горную породу. В этой области сила Огненного Пути слаба, но всё же... Секунда... Ещё одна... Скала наконец поддалась. Со свода посыпались камни, закрывая проход.
Теперь можно было идти...

ДокторДата: Четверг, 25.12.2014, 17:49 | Сообщение # 29
Болотный Доктор
Награды
Заслышав грохот обвала, Доктор выругался. Ох, уж эти вояки! Как бы там ни было, нужно было уходить. Он бросил быстрый взгляд на, стоящего рядом с ним Рыцаря и глазами указал ему на проход. Если девушка права, то этот туннель и впрямь ведёт в безопасное место.
Зеленоватый свет стержня освещал проход. Приходилось даже не идти, бежать. Вскоре пещера расширилась, и Доктор увидел неясные очертания вырубленной в скале лестницы.
Подземелья Минас-Мордхаэ>>>

MorohirДата: Четверг, 25.12.2014, 18:31 | Сообщение # 30
Shadow knight
Награды
Morohir тоже увидел лестницу.
Подземелья Минас-Мордхаэ>>>

Est Sularus oth Mitas

ВарварДата: Четверг, 25.12.2014, 19:36 | Сообщение # 31
Награды

Ораги услышали шум обвала. А волхар просто взревел и от ярости рванулся было вперед, но проводник удержал его. Короткая команда и были взведены арбалеты. Там, впереди кто-то двигался к ним навстречу. И его следовало встретить болтами и только потом разговаривать...

velliorДата: Четверг, 25.12.2014, 19:38 | Сообщение # 32
Просто Создатель
Награды
Веллиор едва успел укрыться за каменным уступом, когда рядом просвистели болты.
Воин обнажил клинок, а потом, понимая, что у него есть только пара минут, рванулся вперед. Первым, кого встретил его меч был волхар. Здоровенная тварь едва не сбила его с ног, но Веллиор был быстрее а его клинок смертоноснее.

ВарварДата: Четверг, 25.12.2014, 19:42 | Сообщение # 33
Награды

Ораги сцепились с незнакомым воином. Но он был быстрее и явно опынее. После гибели двоих самых опытных, они начали пятиться к выходу. При этом каждый пытался подороже продать свою жизнь. Вождь продержался дольше всех. Он уже салкивался с воинами пограничной стражи, а потому узнал манеры и способы ударов. И все же, он пал, радуясь только тому, что один из его ударо все же достиг цели и раненый воин не сможет догнать отходящих орагов.

velliorДата: Четверг, 25.12.2014, 20:07 | Сообщение # 34
Просто Создатель
Награды
Этот ораг оказался крепким орешком. мало того что он вполне мастерски отражал все удары, но и наносил свои. Веллиор понимал, что этот воин пожертвовал собой  для того чтобы другие смогли уйти.  Их и так осталось трое. Еще два выли от боли где-то в темноте.
Ораг подловил его на блоке и тут же вогнал свой кинжал точно между пластинами нагрудной брони. Это его не спасло, так как Веллиор следующим ударом разрубил ключицу. Ораг обливаясь кровью рухнул на каменный пол.
Веллиор опустился рядом. Кинжал он вытащил, концентрируясь на заживлении своей раны.

ЛотмориэльДата: Четверг, 25.12.2014, 20:26 | Сообщение # 35
Белая Тигрица Аваллонэ
Награды
Между мужчиной, опустившимся рядом с телом орага и отступающими орагами пролегла полоса огня. Девушка опустила руку. Давненько она не пользовалась этим заклинанием. Впрочем, если эти ребята решат вернуться с подкреплением, им не поздоровится. Единственный путь через Хаос. Он хоть опасен, но собьёт с пути любого мага, ведь в тенях Хаоса может затеряться, кто угодно. 
Не дожидаясь, пока ораги передумают, она подскочила к мужчине. Схватив его за плечо, она потянулась через пространство. Тени... тени... тени... 
- Уходим, - прошептала она, и резко вырвала их через серость теней в жуткую долину, где мельтешили огни.

Тени Хаоса>>>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: